телефон для связи: (985) 97-075-97
 449-803-638





Rambler's Top100

Приглашение в РФ

Деловая виза: 
цена
Однократная до 1 месяца

от 1 100  руб.

Двукратная до 1 месяца

от 1 400  руб.

Однократная до 3-х месяцев

от 1 600  руб.

Двукратная до 3 месяцев

от 1 900  руб.

Многократная до 3-х месяцев

от 2 300  руб.

Многократная до 6 месяцев

от 2 600  руб.

Многократная до 12 месяцев

от 2 900  руб.

Срок оформления от 5 дней
 
Туристическая виза: 
цена
Однократная до 1 месяца

от 1 000  руб.

Двукратная до 1 месяца

от 1 500 руб.

Срок оформления от 1 дня
 
 
Рабочая виза: 
цена
 Срок оформление от 2 до 25 дней в зависимости от наличия необходимых докуметов
от 2 500 руб
Для оформления рабочей визы необходимо оформить следующий пакет доументов
 
1. Разрешение на работу до приезда в РФ  срок от 14 дней
 от 6 000 руб. 
2. Приглашение для въезда от 2 дней
от 2 500 руб.
3. Рабочая виза + регистрация на 1 год  срок оформления 2-3 дня
 от 2 500 руб.
 
За более подробной иноформацией обращайтесь к нашему консультанту
 
При рассмотрении вопроса о выдаче иностранцам визы или о возможности въезда на территорию России по специальной процедуре, не требующем получения визы (случаи, где иностранцам не требуется получение визы на въезд, предусмотрены федеральным законодательством и международным договором Российской Федерации), приглашение для иностранцев на въезд в Россию является необходимым достаточным основанием.

Компания оформляет приглашения трех видов:
  • Частное приглашение;
  • Туристическое приглашение;
  • Деловое приглашение.
Частное приглашение иностранцу, еще его называют извещением, может быть оформлено частным лицом, другом например, через местный ОВИР. Соответственно, частное приглашение на территорию РФ может быть получено с целью посещения друзей или родственников, что четко обозначается в документах. В данном случае, чтобы получить визу, можно использовать только оригинал приглашения!
 
Туристическое приглашение оформляется турагентством или иной организацией, официально зарегистрированной в Министерстве Иностранных дел, имеющей референс-номер. При получении туристического приглашения, иностранцу необходимо иметь оригинал или факсовую копию такого приглашения.

Деловое приглашение оформляется уже от официально зарегистрированной организации, которая является приглашающей. Она должна быть зарегистрирована в Паспортно-визовом управлении. Получение визы здесь требует наличие оригинального приглашения.

Компания предлагает всем иностранцам приглашение:
  • Телекс;
  • Оригинал;
  • Ваучер;
Любое приглашение, из представленных выше, является наиболее удобным гарантированным способом получения деловой или туристической визы, а наша компания готова оказать Вам полное содействие в этом процессе.

Приглашение «Телекс» – наиболее быстрый из возможных способов пригласить иностранца на территорию РФ. Оно может быть оформлено как для однократных и двукратных въездов на территорию России на срок от 1 до 3 месяцев, так и многократного пересечения границы на срок от 6 месяцев до года. Приглашение иностранцу «Телекс» оформляется через Министерство Иностранных Дел России, после чего, соответствуя оговоренным срокам, приглашение Телекс поступает в российское консульство туда, где будет производиться оформление визы.

Оригинал-приглашение также как «Телекс» оформляется для однократных, двукратных (1-3 месяца) или многократных въездов (до года). Такое приглашение на получение визы выдается ПВУ г. Москвы. Согласно оговоренным срокам Вы можете забрать оригинал приглашения в нашем офисе или заказать его курьерскую доставку по месту Вашего пребывания.

Туристический ваучер оформляется как приглашения для иностранца с однократным визитом, причем выдается туристической компанией с фиксированными датами и отсутствием срока действия. Имея такое приглашение, иностранец, оформивший визу, имеет возможность регистрации, но, только в гостинице. Приглашение «Туристический ваучер» Вы можете забрать самостоятельно в нашем офисе или получить у нашего курьера в своей стране.

Он-лайн заявка

Оформить загранпаспорт
Телефон
E-mail
Ф.И.О.
Новости:

Многих сейчас интересует вопрос можно ли сделать паспорт на время действующего . 
Да, это возможно, если у вас есть действующая виза или при условии частого пересечения границы ...

Подробнее...